Не подошли акции, не знаете какого персонажа выбрать, но есть своя задумка - не беда. Напишите нам ее, опишите черты, характер, факты из биографии и т.д. Тапками мы ни в кого не бросаем, зато можем помочь определиться с ролью.
HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them » FRPG Волшебные существа и где их искать » Хочу к вам
Не подошли акции, не знаете какого персонажа выбрать, но есть своя задумка - не беда. Напишите нам ее, опишите черты, характер, факты из биографии и т.д. Тапками мы ни в кого не бросаем, зато можем помочь определиться с ролью.
Задумка - начинающий или на покое некромант-чернокнижник. Либо действующий. Эдакий полубезумный ученый-экспериментатор.
Задумка - начинающий или на покое некромант-чернокнижник. Либо действующий. Эдакий полубезумный ученый-экспериментатор.
Неплохо, нам бы такие пригодились.
Это будет женский или мужской персонаж?
А еще, вы видите себе персонажа из Британии или возможно согласитесь на другие (более экзотические) варианты происхождения?
Персонаж мужской.
Америка или Великобритания.
Белый, европеец
Персонаж мужской.
Америка или Великобритания.
Белый, европеец
Я игрок и мимокрокодил, но был бы рад американцу. Соотечественнику-британцу тоже был бы рад. Вы уже определились с родом деятельности?
Ученый-экспериментатор, на магах и магглах экспериментирует
Незаконные эксперименты?)
Именно. А так же над некоторыми магживотными
Интересно!
Он всегда улыбается
Ученый-экспериментатор, на магах и магглах экспериментирует
Возможно вам будет импонировать локация в Альпах, я пытаюсь сплести сюжет вокруг экспедиции.
Если вас поселить в Альпах, вы можете полностью реализовать свои изыскания на местных жителях и магических существах. Удобное отдаленное место, куда так просто не добраться законным представителям правопорядка или правительства. Очень удобно, как по мне. А наша экспедиция будет направлена к вам в селение, дабы узнать, что там происходит. А дальнейшее развитие событий уже будет развиваться в игре. Как вам?
Недурно
Polixena Lovegood
а как у вас ЗОТС?
Clair Hurt
А что вы подразумеваете под ЗОТС?
Polixena Lovegood
Защита От Темных Сил_)
Clair Hurt
Я знаю, что такое ЗОТС)
Просто не понимаю в каком контексте вы о нем спрашиваете, разверните ваш вопрос, пожалуйста.
Polixena Lovegood
должность свободна? И как у вас Хогвартс - активен?
Clair Hurt
Роль не занята. На данный момент должность ЗОТС в Хогвартсе занимает Галатея Вилкост.
Персонаж и роль свободны.
Игры в Хогвартсе у нас пока нет. Игра в основном идет во взрослом магическом мире. Преподавателю без учеников будет скучно в школе. Но это не значит, что деятельность школьного профессора может быть ограничена школьными обязанностями.
Условно у нас сейчас каникулы, поэтому вы вольны быть не привязанными к Хогвартсу.
Polixena Lovegood
а заменить ее никак нельзя?
Clair Hurt
Боюсь, что нет. Могу предложить альтернативу в качестве преподавателя ЗОТС школы Друмштранг или любой другой школы (коих у нас в списке много).
Вы здесь » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them » FRPG Волшебные существа и где их искать » Хочу к вам