Не подошли акции, не знаете какого персонажа выбрать, но есть своя задумка - не беда. Напишите нам ее, опишите черты, характер, факты из биографии и т.д. Тапками мы ни в кого не бросаем, зато можем помочь определиться с ролью.
HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them » FRPG Волшебные существа и где их искать » Хочу к вам
Не подошли акции, не знаете какого персонажа выбрать, но есть своя задумка - не беда. Напишите нам ее, опишите черты, характер, факты из биографии и т.д. Тапками мы ни в кого не бросаем, зато можем помочь определиться с ролью.
Собственно, здравствуйте, дамы и господа. Заранее прошу прощения за сумбурность текста, но я не особо сильна в рекламирование самой себя и своих идей, которые пока находятся на уровне: «ух ты! А ведь можно и так сделать!»
И вам здравствуйте.
Очень рады, что вы не прошли нас стороной.
Со своей админской колокольни скажу, что я за оригинальность образов. География наша обширная, благо канон нынче несколько в локациях расширился, и ограничиваться одной "землей обетованной" не обязательно. Выбирайте, что вам по душе. Школ мы прописали огромное количество (помимо тех, что есть у Ро), так что на ваш вкус и цвет. В остальном, договаривайтесь с Геллертом, вам ведь с ним взаимодействовать в первую очередь.
п.с.
3) выпускница Уагаду – ну, тут уклон в беспалочковую магию и/или анимагию (но я больше к первому склоняюсь и, соответственно, нехилые такие познания в боевой магии) + возможно, некая семейная магия, точнее те области, которые изучались в клане (вроде как Роулинг что-то говорила о том, что у африканцев многие на дому учились, но могу путать).
Сюда можно добавить магию Вуду, передающаяся рабами, завезенными из Африки до отмены рабовладельческого строя. Цвет кожи, манеры и верования прилагаются.
Gellert Grindelwald
Раз вы советуете придерживаться более известных локаций, то, пожалуй, остановлюсь на Бельвине Бёрк.
И нет, знакомство с Гриндевальдом и все сопутствующие этому события интересны сами по себе, без привязки к определенному времени. Чуть позже, когда обмозгую все тонкости персонажа, зарегистрируюсь и почитаю тезисы, а заодно может и спишусь с вами насчет прочих мелочей необходимых для старта. Там уже окончательно и разберусь со степенью преданности)
Polixena Lovegood
Сюда можно добавить магию Вуду, передающаяся рабами, завезенными из Африки до отмены рабовладельческого строя. Цвет кожи, манеры и верования прилагаются.
Собственно, примерно так я и представляла персонажа-африканца, рада, что взгляды с АМС у нас сходятся)
Раз вы советуете придерживаться более известных локаций, то, пожалуй, остановлюсь на Бельвине Бёрк.
Тут уж я вам указывать не могу. Хотите, будьте Бельвиной, хотите - из Уагаду.
Чуть позже, когда обмозгую все тонкости персонажа, зарегистрируюсь и почитаю тезисы, а заодно может и спишусь с вами насчет прочих мелочей необходимых для старта. Там уже окончательно и разберусь со степенью преданности)
Ок, пишите в лс или в асю если что.
Манифест Геллерта теперь можно прочесть здесь: Манифест Геллерта Гриндевальда
Перекочевала сюда из гостевой, заметив, что Куинни зарегистрировалась.
Значит так, у меня две идеи на персонажа возникли, жду от вас помощи)
1. молодая профессор Травологии в Хогвартсе (в каноне размыто сказано, что во времена преподавания Дабмлдора, до 1955 года, профессором был Герберт Бири, но не сказано, с какого года он занял эту должность, поэтому, думаю, вопрос решаем), перекочевавшая в Англию не так давно из Южной Америки. Думаю, по приглашению нового директора, с которым, возможно, познакомились они, пока он добывал и изучал какого-нибудь редкого зверя в джунглях. Это не принципиальный момент, не хочется бедняге Скамандеру навязывать что-то, но хорошо бы, чтобы приглашение от кого-то было, хоть от Министра образования, хоть от попечительского совета - в противном случае персонаж бы никак именно в Хогвартс не попал. Это девушка из коренного населения Америки, выпускница Косталобрушо с соответственной внешностью, привычками и магией и со слегка недобрым отношением в не-магам из-за всего, что произошло с ее народом за последние несколько веков. Если вдруг никто не захочет в Хогвартс такого преподавателя, можно послать ее в другое место или даже сделать относительно знаменитой исследовательницей и отправить помогать одному из Министерств с неразрешимыми затруднениями (коль скоро сюжет у вас в нескольких частях света идет), но в Англию хотелось бы для интересности, диковинности и чтобы кого-нибудь из шотландцев удар хватил. Учить людей неведомому, расширять горизонты познаний о магии - Косталобрушо как раз по этой части.
Внешность: Q'Orianka Kilcher
2. профессор Прорицаний или же предсказательница с громкой репутаций, дающая сеансы за деньги (возможно, подпольно и нелегально, если вдруг в 27 решат изобрести такой закон). Англичанка, возможно, с благородной фамилией, но это не обязательный пункт - ее в любом случае потом снесут из летописей в далекие дали, скорее всего, она будет далека от прочих представителей своей фамилии. Весьма толковая прорицательница, редко использующая шары, карты и амулеты по той простой причине, что практически не видит глазами. С появлением дара зрение начало постепенно пропадать, и к своим 40 женщина практически полностью ослепла. Слегка чудоковатый, немного нелепый, весьма экстравагантный, чуть беспомощный персонаж, комически-трагический, но с интересными перспективами и исключительно на светлой стороне.
Внешность: Sarah Gadon
3. что-нибудь диковинное и нужное для сюжета в каких-то частях света, будь то Норвегия, Африка или Америка. Что-то, с чем можно иметь дело, что-то новенькое и либо хорошо подходящие под 27 год новыми правилами зарождающегося мира, либо что-то, что мир немного встряхивает.
Буду очень рада помощи и пожеланиям, дорогуши.
предсказательница с громкой репутаций
В каноне ГП уже есть такая в этот период - Кассандра Ваблатски, написавшая учебник по исскуству гадания "Как развеять туман над будущим". Ей в 1927 33 года. По правде, я бы хотел видеть её выпускницей Дурмстранга и своей соратницей. Но Дурмстранг - это вариативно. Хотите, чтобы предсказательница была слепой - пожалуйста.
что-нибудь диковинное и нужное для сюжета в каких-то частях света, будь то Норвегия, Африка или Америка.
А что нравится именно вам? Культура и колорит какой страны? От этого и отталкивайтесь.
Gellert Grindelwald,
я думала, мы с вами уже побеседовали в лс)
Разве наличие Кассандры в каноне предполагает отсутствие другого предсказателя в мире и на ролевой?
Ну и вроде как я уже описала, что мне интересно. Я ждала конкретных предложений в случае появления оных, но как-то никто особо не горит желанием приобретать знакомства)
Что ж, благодарю за ответ, господин Гриндевальд.
испортаченная? , эммм. Мистер Гриндевальд принес вам хорошие практичные варианты. А что в этом плохого?
Разве наличие Кассандры в каноне предполагает отсутствие другого предсказателя в мире и на ролевой?
Не предполагает, но я подумал, вам нужны какие-то предложения. Видимо, ошибся. Прошу прощения.
Ну и вроде как я уже описала, что мне интересно. Я ждала конкретных предложений в случае появления оных, но как-то никто особо не горит желанием приобретать знакомства)
Вы хотите, чтобы вам придумали персонажа? Этого никто не сможет сделать за вас.
я думала, мы с вами уже побеседовали в лс)
Что ж, благодарю за ответ, господин Гриндевальд.
Вы прям так категорично "никто не горит желанием". )
А как это гореть желанием?) Приходите ко мне в лс, я не против завести знакомство и предоставить вам несколько вариантов ролей. Если это вам, конечно, понравится.
Доброго вечера!
Отличный форум, зацепил! Даже появилось желание вернуться в ролевое пространство. (:
Собственно вопрос состоит в том, что с каноном знакома, но не настолько сильно, как хотелось бы. Потому хочу проконсультироваться, если это допускается, конечно.
Есть желание отыграть тёмную волшебницу знатного происхождения. Как на форуме относятся к таким персонажам?
Что же по самому герою, то она будет очень зациклена на тёмных искусствах, допускаю, что вела тайную переписку с тамошними гениями тёмного ремесла. Сама разрабатывала формулы, заклятия, нередко используя в экспериментах маглов. Для собственного прикрытия работала в министерстве, но её раскрыли, осудив и назначив пожизненное заключение в Азкабане. Вопрос собственно в чём. Могла ли она по дороге туда устроить переполох, убить всех свидетелей и сымитировав свою собственную смерть, уйти в затишье на один-три года? После чего "невзначай" вернуться в магический мир с другим именем и т.д.? Возраст к этому моменту будет около 40.
И последний вопрос, как с активностью на форуме и сможет ли новичок найти себе, так сказать компанию и игру? С одной стороны поиграть в серьёзном мире, а не в школе, очень заманчиво, другой вопрос контакта с другими игроками.
Спасибо за внимание!
Отличный форум, зацепил! Даже появилось желание вернуться в ролевое пространство. (:
Здравствуйте, спасибо, располагайтесь! )
Есть желание отыграть тёмную волшебницу знатного происхождения. Как на форуме относятся к таким персонажам?
Мы ко всем волшебникам и неволшебникам относимся положительно вне зависимости от их увлечений.)
Что же по самому герою, то она будет очень зациклена на тёмных искусствах, допускаю, что вела тайную переписку с тамошними гениями тёмного ремесла.
Мы стараемся придерживаться конкретики и немедленно запросим имена, пароли и явки. Т.е. если вы захотите тайную переписку с мистером Гриндевальдом, это нужно будет согласовать с мистером Гриндевальдом.
Могла ли она по дороге туда устроить переполох, убить всех свидетелей и сымитировав свою собственную смерть, уйти в затишье на один-три года? После чего "невзначай" вернуться в магический мир с другим именем и т.д.? Возраст к этому моменту будет около 40.
При правильно подобранном обосновании в сочетании с обстоятельствами и вашими навыками (я ведь еще не видел список)), думаю, мы сможем рассмотреть такую версию Петтигрю. Но нам бы хотелось, чтобы были играемые персонажи, которые могли бы вас при случае опознать.
И последний вопрос, как с активностью на форуме и сможет ли новичок найти себе, так сказать компанию и игру? С одной стороны поиграть в серьёзном мире, а не в школе, очень заманчиво, другой вопрос контакта с другими игроками.
Да, новичок сможет найти игру. У нас контактные игроки и есть и темные, и разноплановые персонажи. Игра не строится и не будет строиться на классическом противостоянии свет/тьма.
Спасибо за ответы!
Прошу дать бронь на внешность Евы Гринн. Анкету постараюсь оформить в наилучшем виде! (:
Прошу дать бронь на внешность Евы Гринн.
Бронь за вами!) Вдохновения!)
Мир магическому обществу! У меня есть огромное желание создать суровую даму-драконолога, мистер Ридгебит, коллега, дратути, но вот загвоздка, не знаю, как лучше прикрепить ее к происходящему. Если вкратце - мадам из рода МакФасти, того, что в Шотландии заботится о Гебридских черных драконах. Примерно 25 лет, поездила, постаржировалась, но специалист еще молодой. Куда можно в сюжете такую прикрепить? Почитала про Альпы, но там такая компания уже подобрана, что не знаю, стоит ли мешаться.
Вопрошающий
И вам миру!
Мое мнение - в экспедиции много народу не бывает.
А как и куда прикрепить - найдем. К примеру, у нас есть незавершенный эпизод с драконом и великаном в помощь Харви)
Polixena Lovegood
Ну, все, уговорили! Появляюсь, а там посмотрим.
Можете пока придержать внешность Мэгги Грейс? На всякий случай.
Стоило уйти пить чаи - так тут как раз по мою душу! Коллега! Я буду рад и коллегам, и помощницам, и... драконологи всего магомира, объединяйтесь! В экспедиции точно много народу не бывает
Harvey RidgebitБольше драгонологов, драгонологов в министры! Хым, коллега, а берете ли вы кого в ученики? Ну так, молодежь жизни поучить, шрамами боевыми покрасоваться, поворчать "да я в ваше время да хвостороге ух, да что ты творишь, смотри, как надо"...)
Отредактировано Elsie McFusty (2016-11-27 23:18:26)
Вы здесь » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them » FRPG Волшебные существа и где их искать » Хочу к вам