Уважаемые посетители! Данный форум закрыт, игра на нем более не ведется.
Регистрация новых пользователей невозможна, однако уже зарегистрированные пользователи могут видеть отыгрыши в режиме "для чтения".

HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 307

1

http://s0.uploads.ru/lr0wD.gif

Добро пожаловать на HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Дорогой друг, ты попал в книгу отзывов и предложений. Здесь ты можешь спросить всё, что тебя интересует.

http://funkyimg.com/i/23L3T.png
ВКРАТЦЕ

После поимки Гриндевальда в Америке настал период магического затишья. Министр Пиквери отозвала конгресс и расформировала силовую структуру, которая существовала под началом Персиваля Грейвса. Самого Грейвса так и не нашли. Поговаривают, что Гриндевальд безжалостно с ним расправился.
Гриндевальд бежал через неделю после поимки, дабы вернуться в Британию под чужими масками.
В 1927 в Хогвартс возвращается Ньют Саламандер, его ждет должность директора Хогвартса. Теперь жителям магического сообщества предстоит выбрать, готовы ли они мириться с сосуществованием рука об руку рядом существами, порой опасными.

http://funkyimg.com/i/23L3T.png

Придержанные роли:
Porpentina Goldstein за Читатель

Придержанные внешности:

0

181

ловец написал(а):

Здравствуйте! А придержите за мной, пожалуйста, роль Родерика Пламптона и внешность к нему - max irons.
Уж очень Вы мне приглянулись, так что хочу присмотреться, прочувствовать атмосферу, возможно связать себя с какими-то персонажами(по договоренности конечно, но это пока лишь в идеях) и возьмусь за анкету)

Здравствуйте! Придержано.)
Что касается предварительных договоренностей, вы всегда можете воспользоваться для этого флудом.)

0

182

ловец написал(а):

Уж очень Вы мне приглянулись, так что хочу присмотреться, прочувствовать атмосферу, возможно связать себя с какими-то персонажами(по договоренности конечно, но это пока лишь в идеях) и возьмусь за анкету)

Помимо флуда у нас есть соответствующие темы, ну и я без дела вас не оставлю: если анкета мне подскажет, с кем вас связать, без завязок не останетесь, зуб василиска даю.

0

183

Harvey Ridgebit
И еще один вопрос - насколько я свободна в области биографии Куини? Драконьей оспой чаще всего заражаются те, кто работает с перуанскими  змеезубами. Может ли отсюда вытечь факт, что один из родителей или оба были драконологами или магозоологами?

0

184

Queenie Goldstein
Мы ничего об этом не знаем, так что почему бы и да?)

0

185

Harvey Ridgebit
Спасибо! Анкету сегодня еще отчитаю  и завтра донесу.)

0

186

Queenie Goldstein написал(а):

Harvey Ridgebit
Спасибо! Анкету сегодня еще отчитаю  и завтра донесу.)

Вы так пугающе внимательны к ней...) Хорошо!)

0

187

исправлено

Я не то, чтобы бубубу, но у вас немного поплыл шаблон анкеты. Точнее, код шаблона для заполнения.

Код:
[align=center][align=center][size=19]ИМЯ ФАМИЛИЯ [рус.][/size][/align]

Открывающий тег align присутствует в количестве 2 штуки, закрывающий только один. Эти теги парные, и одинокий align грустно вылезает перед именем. Заметила это, когда отправляла текст анкеты.

Отредактировано Queenie Goldstein (2016-11-24 21:33:48)

0

188

Добрый вечер! Не нашел ответа в теме со списком ролей, поэтому уточню здесь: Ньют Саламандер у вас свободен на данный момент или занят?
Заранее благодарю за ответ (:

0

189

Прохожий написал(а):

Добрый вечер! Не нашел ответа в теме со списком ролей, поэтому уточню здесь: Ньют Саламандер у вас свободен на данный момент или занят?
Заранее благодарю за ответ (:

Здравствуйте! Ньют у нас формально занят, фактически - пока не появляется, и мы подумываем о замене. Если вы хотите занять эту роль, мне, пожалуй, придется попросить вас зарегистрироваться и написать мне или Поликсене Лавгуд в ЛС, чтобы согласовать детали.

0

190

Здравствуйте, можно ли придержать роль мистера Фламеля?

0

191

УЧИТЕЛЬ!!

0

192

Фламель написал(а):

Здравствуйте, можно ли придержать роль мистера Фламеля?

Здравствуйте! Придержано! )

0

193

Придержите пожалуйста - Druella Rosier. Спасибо.

0

194

мурка
Вы имеете в виду ту самую мать Беллатрикс, Андромеды и Нарциссы?

0

195

Да, совершенно верно. Друэлла Блэк. Только до замужества она еще Розье. Хочу сделать ее школьницей. Если никто не против, конечно)

0

196

мурка
Здравствуйте. Мы не будем против. Но считаю своим долгом предупредить, что у нас нет школьников, если это вас не смутит, вы можете попробовать к нам присоединиться в качестве ученицы.

0

197

Polixena Lovegood
Но разве Друэлла не должна быть младше?

0

198

Gellert Grindelwald
Вот тоже пошла даты проверять. Сигнус, который муж Друэллы, как мне Харви сказал 38-го года рождения.

0

199

Polixena Lovegood
там с датами вообще полная лажа, родили Беллатрикс в 51 году. В 13 лет?
Может быть, на древе опечатка, и там не 38 должен быть, а 28? Тогда логично всё. Но Друэлла всё равно слишком мала.

0

200

Polixena Lovegood
Gellert Grindelwald

Друэлла родилась в начале 20 века. В 1947 она вышла замуж за Сигнуса Блэка и годами позже родила ему дочерей. Точная дата ее рождения неизвестна. Могу выбрать другую роль, если смущает небольшая не состыковка по времени.
Есть еще вариант. Араминта Бёрк (в последующем Мелифлуа). В 1927 году ей 22 года. Ее мать Бельвина Блэк, а отец Херберт Бёрк.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно