Добро пожаловать на HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Дорогой друг, ты попал в книгу отзывов и предложений. Здесь ты можешь спросить всё, что тебя интересует.
ВКРАТЦЕ
После поимки Гриндевальда в Америке настал период магического затишья. Министр Пиквери отозвала конгресс и расформировала силовую структуру, которая существовала под началом Персиваля Грейвса. Самого Грейвса так и не нашли. Поговаривают, что Гриндевальд безжалостно с ним расправился.
Гриндевальд бежал через неделю после поимки, дабы вернуться в Британию под чужими масками.
В 1927 в Хогвартс возвращается Ньют Саламандер, его ждет должность директора Хогвартса. Теперь жителям магического сообщества предстоит выбрать, готовы ли они мириться с сосуществованием рука об руку рядом существами, порой опасными.
Придержанные роли:
Porpentina Goldstein за ЧитательПридержанные внешности:
Гостевая книга
Сообщений 21 страница 40 из 307
Поделиться12016-06-08 12:29:32
Поделиться212016-07-24 22:31:40
Harvey Ridgebit
Ок. Ищите вдохновения, ждем)
Поделиться222016-07-24 22:33:14
Ребят, позаботились бы о широкоформатниках:с
Видны границы шапки
Попробуем исправить.
Поделиться232016-07-27 17:34:01
Не могу пройти мимо. Какой теплый дизайн и такой светлый. Немного непонятна структура мира, но в остальном довольно уютно.
Поделиться242016-07-27 18:26:34
Посоветуйте роль, женская, 32 года, полукровная волшебница с внешностью Джулианны Мур.
Поделиться252016-07-29 13:08:35
Не могу пройти мимо. Какой теплый дизайн и такой светлый. Немного непонятна структура мира, но в остальном довольно уютно.
Спасибо, человеку, который делал дизайн мы передадим ваши слова.
Согласна, система мира возможно далека от совершенства, но мы работаем в эту сторону) Нет предела, как говорится
Поделиться262016-07-29 18:24:38
Посоветуйте роль, женская, 32 года, полукровная волшебница с внешностью Джулианны Мур.
Здравствуйте, я бы посоветовала вам волшебницу - Тилли Ток.
Она был известна тем, что спасла магглов от дракона.
Уточните, пожалуйста, как вы видите себе персонажа и я попробую вам придумать еще что-нибудь.
Поделиться272016-08-12 13:10:54
У вас внешность прописывается строчками, а не занимаемой внешностью? И какой у вас минимум по био-характер-внешность?
Поделиться282016-08-12 14:27:03
У вас внешность прописывается строчками, а не занимаемой внешностью? И какой у вас минимум по био-характер-внешность?
Здравствуйте. Если я правильно поняла ваш вопрос, то ответ на него скорее всего нет, конечно нет, там так же есть и картинка. Просто так отобразился сам шаблон: --- . А в коде для копирования есть тег картинки. Сейчас поправлю шаблон, чтобы в дальнейшем не вводить в заблуждение гостей. Спасибо, что заметили
Относительно биографии минимума у нас нет. Пишите то количество биографии, которое позволит вам в достаточной мере раскрыть персонажа. Если не знаете, о чем писать, придумайте хотя бы 4-5 фактов из его жизни - это позволит взаимодействовать с вашим персонажем на более глубоких уровнях, если пожелаете конечно.
Поделиться292016-08-21 08:51:05
Здравствуйте)
1. Я не нашла список занятых внешностей, наверняка виновато сонное рабочее утро) Поэтому сразу подскажите, свободна ли внешность Лили Коллинз или Эшли Грин?
2. Можно ли моему персу остаться под этим именем?) Я тут недавно выяснила, что есть актриса, полная тезка моей Кэт.
3. В принципе, пока все) Кажется, мне ваш мир нравится
Поделиться302016-08-21 12:02:14
Kate Winslett
Доброе утро. Нет, вы были достаточно внимательны - списка занятых внешностей действительно нет. Но вы бы могли занять желаемые, так как они свободны.
Вскоре этот список появится
Насчет имени все немного сложнее. Дело в том, что Кейт Уинслет все-таки довольно узнаваемая актриса, поэтому мы бы попросили вас поменять имя или фамилию (достаточно сменить что-то одно). Это все равно что если бы на нашем форуме появился Джонни Депп или Брэд Питт, такое немного смущает.
Поделиться312016-08-21 12:26:38
Хорошо, тогда я возьмусь за анкету)
Поделиться322016-08-21 12:27:00
Смените фамилию на Райс, пожалуйста)
Поделиться332016-08-21 14:35:57
Kate Winslett
Замечательно. Ждем.)
Поделиться342016-08-31 16:44:15
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Поделиться352016-09-01 20:06:19
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Спасибо большое. Обязательно заглянем!
Поделиться362016-09-02 12:07:22
Придержите, пожалуйста, внешность Basia Szkaluba
Отредактировано Rebekka Hold (2016-09-02 12:08:45)
Поделиться372016-09-02 14:33:31
Придержите, пожалуйста, внешность Basia Szkaluba
Придержали.
Поделиться382016-09-15 19:17:36
Ребя-ат, а сделайте может список магических существ хотя бы примерно. Кого допускают в игру, в школу, какие у них особенности и т.д.
Поделиться392016-09-15 20:38:55
Ребя-ат, а сделайте может список магических существ хотя бы примерно. Кого допускают в игру, в школу, какие у них особенности и т.д.
Список магических существ вы можете найти в списке персонажей, они у нас там имеются: Список персонажей
По поводу ошибок в тексте.
Тексты и правда требуют вычитки и если вы возьметесь исправлять их, то лично я буду рада этому, так как ошибки мои. Просто нужно взять тексты, почистить и вернуть на место уже отшлифованными (без лишней головомойки для меня).
По поводу квестоплетства мне бы все-таки хотелось найти коллегу на долгие годы, который будет гореть нашим проектом, захочет быть частью команды. Но если у вас свой проект и такая повышенная занятость, что вас нужно будет "пинать", боюсь это не наш вариант.
Поделиться402016-09-15 21:10:07
О, прошу прощения, не заметила.
Драконы
Домашние эльфы
Русалки
Вампиры
Великаны
Кентавры и другие волшебные существа
- оно?
На мой вкус скромненько) там такой вкусный трейлер был... И, наверное, до книги нужно добраться, прежде, чем такие глупые вопросы задавать, да?)
А вы как - контракт кровью подписывать заставляете, на долгие годы?) Если... хотя нет, когда кто-то придет, нужно же будет притираться друг к другу)
В любом случае - жаль. Если разгребусь с текучкой, обязательно к вам загляну на предмет хотя бы поиграть. У вас правда интересно и приятно.
По ошибкам - заново нужно будет пройтись, или указанное поправите? В любом случае - точно не сегодня)