Уважаемые посетители! Данный форум закрыт, игра на нем более не ведется.
Регистрация новых пользователей невозможна, однако уже зарегистрированные пользователи могут видеть отыгрыши в режиме "для чтения".

HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 307

1

http://s0.uploads.ru/lr0wD.gif

Добро пожаловать на HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Дорогой друг, ты попал в книгу отзывов и предложений. Здесь ты можешь спросить всё, что тебя интересует.

http://funkyimg.com/i/23L3T.png
ВКРАТЦЕ

После поимки Гриндевальда в Америке настал период магического затишья. Министр Пиквери отозвала конгресс и расформировала силовую структуру, которая существовала под началом Персиваля Грейвса. Самого Грейвса так и не нашли. Поговаривают, что Гриндевальд безжалостно с ним расправился.
Гриндевальд бежал через неделю после поимки, дабы вернуться в Британию под чужими масками.
В 1927 в Хогвартс возвращается Ньют Саламандер, его ждет должность директора Хогвартса. Теперь жителям магического сообщества предстоит выбрать, готовы ли они мириться с сосуществованием рука об руку рядом существами, порой опасными.

http://funkyimg.com/i/23L3T.png

Придержанные роли:
Porpentina Goldstein за Читатель

Придержанные внешности:

0

61

.Незабудка., если у вас есть сомнения по поводу того, впишется ли конкретный персонаж в наш мир, напишите подробности кому-нибудь из администрации в личку - и, я уверен, тогда вам смогут подсказать по конкретному примеру уже более определенно. ;)

0

62

Harvey Ridgebit написал(а):

.Незабудка., у нас форум по временам, когда большинство чистокровных фамилий (кроме доскольнально прописанных Блэков) будут с вероятностью 80% неканонами просто потому, что про канонов нет никаких упоминаний. Мы придерживаемся книги в известной степени, но не больше, чем здравого смысла.
Т.е. чистокровного неканона-Блэка, про семью которых все известно, - взять нельзя. Остальных - можно.) У вас на примете есть какой-то конкретный персонаж?

Простите, что встреваю, ведь не спрашивали.
Но чистокровных именно британских фамилий кроме Блэков довольно много. Не все из них такие же богатые и аристократичные, но можно родниться и примазываться.
Навскидку: Долохов, Крауч, Лестрейндж, Лонгботтом, Малфой, Мальсибер, Паркинсон, Розье, Руквуд, Финниган, Уизли, Яксли. Возможно и Принц, и Поттеры тоже.
С небританскими хуже, это да, тут уже можно насочинять или взять исторические фамилии из мира ГП.

0

63

.Незабудка. написал(а):

У меня есть персонаж, женский, который я хотела бы вписать в ваш мир. Чистокровность-то меня не особо волнует. Просто интересует, так как на предыдущей платформе это стало камнем преткновения для меня. Спасибо за ответ, буду думать над внешностью и именем.

Здравствуйте еще раз. Если покопаться, то можно найти и не британские фамилии. Так ли чтут чистокровность в США мы еще не задумывались. Как по мне, у них там и без чистокровности не скучно.
Могу предложить вам присмотреться к сестрам Голдстейн, одна из которых, по-канону, жена мистера Саламандера.

0

64

Спасибо, герр Геллерт и Мэджик. Я обдумаю ваши слова и предложение.

0

65

.Незабудка.
Думайте. Если что будет непонятно - спрашивайте.

0

66

У вас дизайн симпатичный.
И мои поклоны человеку, писавшему акцию на Дамблдора.

0

67

Драккл, спасибо на добром слове)
Захотите задержаться у нас - располагайтесь с комфортом. )

0

68

*Рассыпает крохи* ловись Альбус большой и маленький...

0

69

Magic написал(а):

*Рассыпает крохи* ловись Альбус большой и маленький...

*шепотом* На лимонные дольки попробуйте.  http://i.imgur.com/66HoUqq.png

+1

70

Gellert Grindelwald
Ах да! Что же это я!
Цыпа-цыпа, Альбус, где вы?
*аккуратно раскладывает лимонные дольки*
http://i.imgur.com/jhQ1wN8.png

0

71

Простите, я не Альбус, но лимонные дольки меня привлекли.
Меня интересует роль доктора Шмидт. Только скажите, в наш эмансипированный век доктор имеет право быть женщиной? :)

Отредактировано skellig (2016-10-03 15:05:43)

+1

72

skellig
О времена, о нравы! Да!

+1

73

Harvey Ridgebit
Girl's power!
ой... я хотела сказать, благодарю!

+1

74

skellig
Еще скажите, что променяли изящное дамское седло на мужское потому что оно якобы удобнее
В смысле, добро пожаловать, ждем анкету и все такое )

+1

75

Здравствуйте.
Скажите, роль Альбуса Дамблдора придержана за кем-то или нет?

0

76

проходимец написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, роль Альбуса Дамблдора придержана за кем-то или нет?

Здравствуйте! Нет, роль совершенно свободна, никем не забронирована, и мы будем счастливы видеть игрока на этого персонажа.)

0

77

Что ж, я попробую попробовать) Честно сказать, мне никогда не приходилось играть профессора, но описание в заявке, как уже было отмечено человеком чуть выше, действительно занимательное. Только вот очень волнует вопрос: могу я НЕ делать профессора лицом нетрадиционной ориентации и НЕ быть влюблённым в Геллерта Гриндевальда?

0

78

Воля ваша. Любовь любви рознь, страстных признаний и горячих рейтинговых сцен с участием Альбуса мы точно не ждем. А что там себе у Альбуса в голове - дело десятое и его личное, никого кроме него не касающееся. Пункта "ориентация" в анкете нет, а письма в стиле "милый друг, перестань, пожалуйста, терроризировать несчастных немцев" можно писать вообще безотносительно эротических подтекстов - эпоха располагает.

0

79

Что ж, я рад слышать, что на вашем проекте таких требований нет) Простите, но с учётом нынешних тенденций, приходится интересоваться конкретными желаниями заказчика, потому как я, как возможный соискатель, тоже вполне себе конкретно представляю, чего хочу от игры.
Тему для пробного поста могу выбрать сам или вы её дадите?)

0

80

О, и ещё, подскажите, пожалуйста, чьё лицо указано в заявке на внешности?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно