Добро пожаловать на HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Дорогой друг, ты попал в книгу отзывов и предложений. Здесь ты можешь спросить всё, что тебя интересует.
ВКРАТЦЕ
После поимки Гриндевальда в Америке настал период магического затишья. Министр Пиквери отозвала конгресс и расформировала силовую структуру, которая существовала под началом Персиваля Грейвса. Самого Грейвса так и не нашли. Поговаривают, что Гриндевальд безжалостно с ним расправился.
Гриндевальд бежал через неделю после поимки, дабы вернуться в Британию под чужими масками.
В 1927 в Хогвартс возвращается Ньют Саламандер, его ждет должность директора Хогвартса. Теперь жителям магического сообщества предстоит выбрать, готовы ли они мириться с сосуществованием рука об руку рядом существами, порой опасными.
Придержанные роли:
Porpentina Goldstein за ЧитательПридержанные внешности:
Гостевая книга
Сообщений 81 страница 100 из 307
Поделиться12016-06-08 12:29:32
Поделиться812016-10-13 22:42:32
Что ж, я рад слышать, что на вашем проекте таких требований нет) Простите, но с учётом нынешних тенденций, приходится интересоваться конкретными желаниями заказчика, потому как я, как возможный соискатель, тоже вполне себе конкретно представляю, чего хочу от игры.
Тему для пробного поста могу выбрать сам или вы её дадите?)
Я думаю, для верности мы можем подождать мнения Геллерта. Ему в первую очередь взаимодействовать с вами, я-то хоть и один из админов, но с позиции "заказчика" совершенный мимокрокодил.
Тема пусть будет "Почему я вернулся в Хогвартс преподавателем?". В акции на фото Тоби Регбо. Его можно сменить.
Поделиться822016-10-13 22:47:20
потому как я, как возможный соискатель, тоже вполне себе конкретно представляю, чего хочу от игры.
И чего же вы хотите, милейший?)
Поделиться832016-10-13 23:13:32
Harvey Ridgebit
Внешность как раз устраивает, поэтому и спросил)
Хорошо, подожду мистера Гриндевальда.
Polixena Lovegood
Если всё сладится, то узнаете по моей игре, мисс) Но не волнуйтесь, я - игрок, покорный закону АМС.
Поделиться842016-10-13 23:26:03
Если вдруг что, можете пережидать еще и во флуде. У нас не запрещено флудить до принятия анкеты.
Поделиться852016-10-13 23:32:51
Если всё сладится, то узнаете по моей игре, мисс) Но не волнуйтесь, я - игрок, покорный закону АМС.
Миссис, милейший, я замужем.
Да законов у нас, в общем-то, помимо взаимного уважения нет и, надеюсь, они нам не понадобятся.
Хорошо, раз вы не желаете раскрывать планы, сочтем это за интригу.) Главное, чтобы ваши ожидания не превысили наши возможности, а в остальном вам доступна полная импровизация и декаданс, обрамленный лишь здравым смыслом.
Ждем Геллерта. А пока присоединяйтесь к нашей уютной компании, поболтаем.)
Поделиться862016-10-14 01:44:49
Ура, Альбус, наконец-то. Проходи, располагайся. Лимонную дольку?
Раз все ждут, то выскажусь. Альбус может учесть моё мнение, впрочем, может и не учесть.
Я согласен с Харви, высокорейтинговых постельных сцен не нужно, и любовь может быть разной. Ничего не мешает испытывать к человеку очень тёплые чувства, но при этом не двигать отношения в сторону постели, так сказать. И ничего не мешает друг друга подкалывать.
Прошло много лет, я думаю, за это время Альбус много раз переосмыслил и пересмотрел всю ситуацию со смертью Арианы и с отношениями с Геллертом. К чему вы пришли - только вам решать. Я не отрицаю, что за столько лет любые чувства могли и умереть.
Могу сказать чего бы хотелось или не хотелось мне. Не хотелось бы однозначной непримиримой вражды. Впрочем, вспоминая, что Дамблдор и Реддла пытался вразумить до последнего, непримиримая вражда - это не стиль Альбуса. Хотелось бы неоднозначности. Вы - мой самый злейший друг. Я буду пытаться доказать вам, что вы были не правы, отказавшись от моих идей, вы - пытаться вразумить меня остановиться.
В каноне считается, что Геллерт не разделял чувств Альбуса и просто использовал его. Я не согласен по крайней мере с тем, что Геллерт его использовал. С юного Альбуса просто нечего было взять, несмотря на его чрезвычайную академическую одарённость. Скорее, Геллерту нравилось, что у него есть такой преданный единомышленник. Так что не сомневайтесь, для Гриндевальда вы были по-своему дороги, однако, Геллерт всё же эгоист, жаждущий власти, для него даже лучший друг был бы месте на пятом, после самого себя, власти и трёх даров смерти.
Отредактировано Gellert Grindelwald (2016-10-14 01:45:37)
Поделиться872016-10-14 19:05:00
Gellert Grindelwald
Большое спасибо, друг мой)
В общем, придержите роль дней на пять, а то я человек сильно работающий. Хотя, возможно, уложусь пораньше, потому что, в принципе, пост в голове есть.
Поделиться882016-10-14 19:06:53
Кстати, по поводу внешности: моська мне нравится (хотя сериала не смотрел и об актёре этом не слышал), но ничего, что персонажу 46 лет, а актёру 24 года всего?)
Поделиться892016-10-14 21:01:39
Albus Dumbledore
А дело не в сериале(-ах), а в экранизации. Именно этот актер играл молодого Альбуса в ГП-7(1), мелькнул буквально на паре фотографий. Навскидку точно не скажу, где именно, но поттервики неумолима: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Тоби_Регбо
Хорошо, роль держим.)
Поделиться902016-10-14 21:25:09
Harvey Ridgebit
Именно этот актер играл молодого Альбуса в ГП-7(1)
Да, я тут покопался и понял это) И всё же там он изображает 18-летнего Альбуса, а на момент игры старшему Дамблдору на 28 лет больше) К примеру, вашему персонажу 45 и на вашем аватаре Люк Эванс, которому, кажется, тридцать с чем-то. А Тоби Регбо, как я уже сказал, всего 24) Просто мне интересно, это нормально для проекта? Или как бы можно считать ,что всё потому, что волшебники лучше сохраняются и в свои сорок с половиной могут выглядеть на двадцать с половиной?))
Поделиться912016-10-14 22:18:56
Или как бы можно считать ,что всё потому, что волшебники лучше сохраняются и в свои сорок с половиной могут выглядеть на двадцать с половиной?))
Это обычное дело для волшебников. По крайней мере на фрпг. То тут, то там сплошь юные лица у зрелых магов.))
Если вам это причиняет дискомфорт, почему бы не найти другую модель, постарше.
Поделиться922016-10-14 22:22:03
Gellert Grindelwald
Ну тогда ты, как человек, которому я - злейший друг, не будешь против, если я возьму Тома Хиддлстона в образе из "Пустой Короны"?)
Поделиться932016-10-14 22:28:26
Albus Dumbledore
А он неплох)
Отредактировано Gellert Grindelwald (2016-10-14 22:43:58)
Поделиться942016-10-14 23:19:22
Уважаемая АМС,
придержите, пожалуйста, за мной Tom Hiddleston в качестве будущего лица)
Поделиться952016-10-15 00:19:10
Albus Dumbledore
Придержан
Поделиться962016-10-15 00:23:25
Albus Dumbledore
Внезапно, чисто для меня, но держим.
п.с. Раз уж за мной в последнюю неделю закрепилась роль плохого полицейского, то сразу скажу - никакой рекламы в подписи вашего профиля. У нас форум игровой и ваш профиль должен отражать вашего персонажа.
Поделиться972016-10-15 05:09:32
Polixena Lovegood
Но аватар не мой, это условие художника. У вас же в стоит баннер форума по фотошопу, там мастера всегда просят указывать их авторство.
Поделиться982016-10-16 01:37:16
Albus Dumbledore
Возможно внутренние правила форума по фотошопу и регламентируют наличие копирайта художника. Но это их внутренние правила, а нас это ни к чему не обязывает. Наличие баннера - это требование их форума на обмен с нашей рекламой у них, в специально отведенной теме, а, также, распространение рекламы в личной теме того форума (если я все правильно помню).
А если это правила мастера, тогда это очень неудобные требования. На многих ролевых форумах вам запретят ставить в подпись подобную рекламу, так как на ролевых форумах очень часто имеется свой любимый графист, а то и несколько.
Но, повторюсь, моя главная мысль о том, что ваш профиль - это ваше лицо, лицо вашего персонажа. Если вам очень хочется оставить рекламу мастера вашего аватара, просто выложите его аватары в теме, с указанием имени мастера и источника, откуда принесен аватар: тыц
Но я рада, что ситуацию с аватаром вы таки решили.
Поделиться992016-10-17 22:42:04
Добрый вечер!)
Я знаю, что эта роль для меня)
Придержите, пожалуйста))
Поделиться1002016-10-17 22:45:23
Wilhelmine Proudfoot
Хорошо, прекрасная, держим!