Уважаемые посетители! Данный форум закрыт, игра на нем более не ведется.
Регистрация новых пользователей невозможна, однако уже зарегистрированные пользователи могут видеть отыгрыши в режиме "для чтения".

HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 307

1

http://s0.uploads.ru/lr0wD.gif

Добро пожаловать на HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Дорогой друг, ты попал в книгу отзывов и предложений. Здесь ты можешь спросить всё, что тебя интересует.

http://funkyimg.com/i/23L3T.png
ВКРАТЦЕ

После поимки Гриндевальда в Америке настал период магического затишья. Министр Пиквери отозвала конгресс и расформировала силовую структуру, которая существовала под началом Персиваля Грейвса. Самого Грейвса так и не нашли. Поговаривают, что Гриндевальд безжалостно с ним расправился.
Гриндевальд бежал через неделю после поимки, дабы вернуться в Британию под чужими масками.
В 1927 в Хогвартс возвращается Ньют Саламандер, его ждет должность директора Хогвартса. Теперь жителям магического сообщества предстоит выбрать, готовы ли они мириться с сосуществованием рука об руку рядом существами, порой опасными.

http://funkyimg.com/i/23L3T.png

Придержанные роли:
Porpentina Goldstein за Читатель

Придержанные внешности:

0

121

Porpentina Goldstein
Добрый день! Наше фирменное печенье в крошках всегда ведет, как кролик Алису, к чему-то загадочному и прекрасному! ))
Шутки в сторону: анкеты открыли, акцию на сестру открыли (там не так уж много подробностей - для конкретики фильм еще не вышел, и мы не торопимся плясать по нераскрытым тайнам) и ждем вопросов, если таковые возникнут!)
Прекрасная Тина за Вами! )

0

122

Добрый день!

Я люблю Интербеллум и хочу здесь играть. Есть пара идей, давно сидящих у меня в голове:

1. Финн-дипломат (внешность - Карл Марковиц). Возраст - 45-60 лет. Начал седеть, мрачен, замкнут и колдует по-фински (заклинания буду брать из финских переводов ГП). Пробивался на текущую должность с самых низов. Ныне работает в финском посольстве при Британском Министерстве Магии.

2. Турок-торговец диковинками (внешность найду). Возраст любой. Бородат, крайне учтив и хитёр. Восточный антураж и отсылки к Турции и Османской империи обещаю, но на заклинания по-турецки мне не хватит знания языка...

Есть и другие идеи, если нужны. Могу написать даже анкету на fall guy - сквиба-ветерана Первой Мировой, который заработал на ней депрессию... Опыт игры подобным у меня есть.

Нужен ли кто-то?

0

123

Я не админ, поэтому прислушиваться ко мне не обязательно, но должен сказать, что

Alma Wade написал(а):

Турок-торговец диковинками

- весьма оригинальный персонаж.
Также очень заинтересовал меня сквиб-ветеран. А не хотите ли параллельно к ветеранству и депрессии вступить в организацию типа Нового Салема, которая уничтожает волшебников? Если вы сквиб, учавствовавший в войне, пока ваши родственники-волшебники спокойно спасались при помощи магии, то у вас предостаточно поводов возненавидеть магический мир.

0

124

Здравствуйте.
По части гостевой у нас обычно Харви хорошо отвечает, у меня не очень хорошо получается.
В целом, мне нравятся ваши варианты, и вариант Геллерта нам бы тоже пригодился, речь идет об этой организации (более подробного раскрытия канона ждем в фильме): Карта локаций
Также, вы можете присмотреться к акционным персонажам, они нам все нужны.

0

125

Благодарю за ответы.

Итак, по пунктам.

1. Турок-торговец редкостями. В нагрузку могу придумать османскую школу волшебства, некоторые специфические заклинания (привет арабским легендам и т.п.), попробовать отыграть мусульманский этикет (и как вообще ислам коррелирует с магией). Но мало знаний, очень мало... Очень трудно будет найти внешность - возможно, утащу позднеосманскую историческую личность. Или одену турка по европейской моде, если админка не позволит утаскивание. Но главное - я очень поверхностно знаю турецкий язык (тем более тех лет!) и турецкую культуру.

2. Сквиб-ветеран. Второй Салем - хорошая и безбашенная штука, а террориста из ветерана сделать весело. Принято к сведению, голова работает в этом направлении...

Но на всякий случай выскажу то, что предполагалось изначально: ветеран служил в Королевских ВВС пилотом бомбардировщика. К сведению: мало кто из пилотов во время Первой Мировой выживал в течение хотя бы года. Так что ветеран в гробу видал боевые действия (и Салем с его терактами в том числе), а после войны демобилизовался и работал пилотом то тут, то там, пока в 1927 году Министерство магии не решило купить грузопассажирский самолёт. Понадобился опытый пилот "из своих" (т.е. имеющих отношение к магическому миру) - и выбор пал на сквиба-ветерана, который жил впроголодь. Теперь он, сдерживая рвоту, возит напыщенных чиновников Министерства.

Зачем нужен самолёт - для комфорта, перевозки более крупных грузов, чем на метле и перемещения там, где запрещено или сложно аппарировать. На эту роль предлагаю De Havilland Highclere, единственный экземпляр которого аккурат 1 февраля 1927 года погиб в обрушившемся ангаре (не Министерство ли замело следы пропавшего самолёта, устроив жуткий снегопад?). Сквиб является лишь пилотом и механиком, второй механик - волшебник, поддерживающий нужные заклинания на самолёте. Внутреннюю обстановку можно переколдовать как угодно, так что интерьер не важен.

3. Вижу, что финн-дипломат не зашёл. Как нарочно, именно за него смогу играть качественнее всего. В голове есть финско-саамско-норвежская школа магии Финнмарк (маленькая, почти зачахшая на фоне Дурмстранга, но ооочень консервативная и гордая - и с принципиальным нежеланием использовать латынь как язык заклинаний), несколько деревенские учащиеся этой школы (например, полутролли или потомственные саамы-колдуны, от одного взгляда которых становится дурно), финское Министерство магии (с драмами и попытками русификации - всё как в магловском Великом княжестве Финляндском), чехарда в международных отношениях после Первой Мировой (в некоторых странах весь уклад жизни накрылся, а в некоторых - особенно свежеобразованных - на скорую руку отстраивался). Отдельным пунктом - маги и магия в России/СССР. Могу попробовать затронуть этот вопрос, ибо совершенно не освещён в каноне, а без самой большой в мире страны вряд ли обойдутся даже маги...

0

126

И тут пришел ярый любитель диковинок Харви и захлебнулся слюнями, сдерживая алчные крики "заверите мне всё!!11"
Вообще, смотрите сами. В том, что завернуть все предложенные идеи в безупречную упаковку и отыграть на уровне вы сможете, я думаю, ни у кого сомнений нет. Вопрос в том, насколько оно применимо именно к нашему игровому процессу без создания отдельного пласта под вас.
Сквиба-ветерана применить будет проще всего, но применяем он как ренегат, Второй Салем и к Гриндевальду. Финна-дипломата можно применить в экспедицию (я все еще надеюсь, что она состоится) как "черную лошадку", но вряд ли это то, чего вы хотите. Турок-торговец чудесен сам по себе, но мы только разворачиваемся, и знакомиться-становиться контактной точкой самому ему пока пожалуй что не с кем. Лучше брать "предысторию" с кем-то, кто есть сейчас. Хотя и тут Гриндевальд может не пройти мимо - или, напротив, не пройти мимо может Альбус, и тогда турок сможет оказаться его давним знакомым, с которым они пересекались во время путешествий Дамблдора.

0

127

Харви, у нас там выставка намечается. Турок может посетить Англию как торговец, ежели что. Тоже касается и финского дипломата. А он с Албанией у вас, часом, никак не связан? А то там у нас переворот и черный рынок. Новый лидер заручается поддержкой неизвестного волшебника и принимает независимость под управлением свежего диктатора.
Но тут стоит учесть, что под вас и правда придется создавать отдельный пласт, как матчасти, так и игровых процессов.
Но меня это не страшит, со временем все можно прописать, лишь бы был энтузизим и неиссякаемая энергия.

0

128

Здравствуйте! Можно забронировать внешность Джеммы Артертон?
Друзья, я дико извиняюсь, но у вас в приветственном сообщении ссылки неактивны(

+1

129

Доброго всем чего-нибудь (утра/дня/вечера)! Могут вам в игре пригодиться зельевар и артефактолог немного вне закона?

0

130

Libya Lestrange написал(а):

Здравствуйте! Можно забронировать внешность Джеммы Артертон?

Забронировали! )

Libya Lestrange написал(а):

Друзья, я дико извиняюсь, но у вас в приветственном сообщении ссылки неактивны(

Поправим, спасибо за наводку!

Florence McIver написал(а):

Доброго всем чего-нибудь (утра/дня/вечера)! Могут вам в игре пригодиться зельевар и артефактолог немного вне закона?

Здравствуйте! Может пригодиться, вполне! А вам случайно акционный Марволо Гонт не подходит по смыслу? Он и артефактолог, и вне закона, и зелья разрешим - почему бы и нет. Или все-таки у вас другая задумка?

0

131

Harvey Ridgebit, Марволо немного не тот, кто нужен: и чистокровный, и сидел. У нас (нас двое, ехууу!) магглорожденные персонажи, которые просто устали от рутины и решили податься в более интересную и золотоприносящую сферу =)

+1

132

Florence McIver
Понял. Тогда могу пожелать только легких заработков и вдохновения на анкеты!)) Если появятся вопросы - задавайте!)

0

133

Harvey Ridgebit
Спасибо большое =) Сейчас проникнемся духом 1927 года (наслушаемся Армстронга) и прикатим =)

Отредактировано Florence McIver (2016-11-18 18:28:39)

+1

134

Так, самолёт всё же не понадобился. Хотя его можно вписать и в террористическую деятельность Второго Салема - кто из волшебников ожидает авиабомбардировки? А газовых бомб? В Германии, Великобритании и Италии уже были машины, способные носить тонну бомб. В общем, бомбардировщик способен обрушить на магический мир весь ад Первой Мировой - правда, ровно один раз... Но главная цель террора - запугать до смерти - будет достигнута, ещё как.

Но всё же склоняюсь к финну-дипломату - за него и финские заклинания, и отсутствие необходимости в самоподзаводе (для игры за fall guy нужно специфическое настроение). Для большей мобильности в плане смены стран могу сделать его не послом, а спецпредставителем. Полноценных посольств пока не нужно (не так значима Финляндия за пределами Скандинавии), но текущие двухсторонние вопросы решать приходится. Если нужна связь с Албанией - могу перевести его в Британию именно оттуда (причина - стало слишком опасно или, к примеру, нынешний правитель разорвал имевшиеся зачатки отношений с Финляндией).

Как вписать дипломата без отдельного квеста - можно в любой албанский квест вписать финна как знающего обстановку. А уже потом по мере надобности можно и Скандинавию пилить, и квесты делать. Вдруг кто-то в Англии решит поизучать горных троллей с севера Финляндии? Или - что хуже - заручиться их поддержкой для тёмных делишек?

Насчёт создания отдельного пласта - могу сделать это самостоятельно, тесно консультируясь с админсоставом. Финляндию и Скандинавию - точно. Просто по мере надобности, что конкретно нужно - и сяду пилить. Опыт есть, пусть и не фэнтезийный...

0

135

Alma Wade написал(а):

Но всё же склоняюсь к финну-дипломату - за него и финские заклинания, и отсутствие необходимости в самоподзаводе (для игры за fall guy нужно специфическое настроение).

Кстати, спасибо, что напомнили. Я как раз хотел кое-что важное у Поликсены спросить про международные министерские делишки.
Это я просто мысли в слух под нос бормочу))

0

136

Florence McIver
Кстати, видела, что анкета есть, правда не успела прочесть, простите я с работы с пылу жару. Может вам понравится версия того, что вы из другой страны, там где другие порядки и воспитания колдунов и ведуний, к примеру. Как вариант. Хотя, я вот глазком просмотрела анкету, то, что я вам предлагаю не совсем по вкусу будет вам, как я понимаю.
Я все мечтаю заманить кого-нибудь персонажей с другой родиной.)

0

137

Alma Wade
Меня смущают заклинания на финском и бомбардировки (до второй мировой далековато, а первая уже позади). Я понимаю, как бы это можно было бы обыграть, но интересует то, как вы себе это видите. Приглашу-ка я вас в ЛС или асю для дальнейшего обсуждения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, под любым ником и приходите. Ася у меня в профиле.

0

138

Здравствуйте! А можно будет взять для персонажа внешность Колина Фарелла?

0

139

И ещё раз здравствуйте, придержите для меня Belvina Burke и к ней Lena Headey.

0

140

Polixena Lovegood
Пробовала я как-то отыграть иностранку, но что-то пошло не так  %-) Поэтому больше не рискую)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно