Добро пожаловать на HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Дорогой друг, ты попал в книгу отзывов и предложений. Здесь ты можешь спросить всё, что тебя интересует.
ВКРАТЦЕ
После поимки Гриндевальда в Америке настал период магического затишья. Министр Пиквери отозвала конгресс и расформировала силовую структуру, которая существовала под началом Персиваля Грейвса. Самого Грейвса так и не нашли. Поговаривают, что Гриндевальд безжалостно с ним расправился.
Гриндевальд бежал через неделю после поимки, дабы вернуться в Британию под чужими масками.
В 1927 в Хогвартс возвращается Ньют Саламандер, его ждет должность директора Хогвартса. Теперь жителям магического сообщества предстоит выбрать, готовы ли они мириться с сосуществованием рука об руку рядом существами, порой опасными.
Придержанные роли:
Porpentina Goldstein за ЧитательПридержанные внешности:
Гостевая книга
Сообщений 161 страница 180 из 307
Поделиться12016-06-08 12:29:32
Поделиться1612016-11-21 17:57:06
доброго времени)
надеюсь, на волне вышедшего фильма вы воспряли духом и преисполнены вдохновения!
с нетерпением жду списка персонажей, а то сама погрязла в хронологии и пытаюсь отыскать кого-нибудь из знакомых и любимых англичан тех времен, кто уже не ползает и не гукает)
на всякий случай придержите мне, пожалуйста, Квинни пока что - я подумаю для нее историю в Англии, не все же в голове у Ньюта копаться.
и еще уточнение: как относятся в Хогвартсе к неканоничным профессорам? Найдется ли сюжет. вообще, конечно, можно было бы прийти мрачным нордом в Гриндевальду, но никаких намеков на то, что ему кто-то из сторонников нужен, не заметила. А Хогвартс - милый Хогвартс как обычно
Поделиться1622016-11-21 18:01:20
Доброго времени суток! Ну вот, мы не успели налюбоваться на Порпентину в исполнении прекрасной Кэтрин Уотерстон, как ее предлагают сменить на такую знакомую Уотсон! Может быть, все-таки возьмете Уотерстон? (;
И на всякий случай: наш Ньютон не слишком часто появляется, так что готовьтесь, что основные события будут не с ним.
Ничего у всех нас есть дела . Мисс Уоттерсон конечно прекрасна , но меня немного не впечатлила . Возможно ли вместо тогда известно приевшейся мисс уотсон взять мисс Коулман. Графикой мелкой владею а ещё автора создания ролика посоветовала бы поработать с паниками а то фан ролики оч выделяются . Сказала как зануда видео простите ..
Поделиться1632016-11-21 18:27:32
доброго времени)
надеюсь, на волне вышедшего фильма вы воспряли духом и преисполнены вдохновения!
с нетерпением жду списка персонажей, а то сама погрязла в хронологии и пытаюсь отыскать кого-нибудь из знакомых и любимых англичан тех времен, кто уже не ползает и не гукает)
на всякий случай придержите мне, пожалуйста, Квинни пока что - я подумаю для нее историю в Англии, не все же в голове у Ньюта копаться.
и еще уточнение: как относятся в Хогвартсе к неканоничным профессорам? Найдется ли сюжет.
вообще, конечно, можно было бы прийти мрачным нордом в Гриндевальду, но никаких намеков на то, что ему кто-то из сторонников нужен, не заметила. А Хогвартс - милый Хогвартс как обычно
Здравствуте! На волне фильма мы полны свежих идей, а духом мы бодры всегда!)
Куинни уже придержана, вы можете или подождать, пока с ней не разрешится ситуация в ту или иную сторону, или попробовать присмотреть себе другие варианты.
В Хогвартсе положительно относятся к неканоничным профессорам. Но там же есть и каноничная (и совершенно свободная) профессор ЗОТИ Галатея Вилкост, не "гукающая" и не рассыпающаяся. А наш прекрасный Гелерт Гриндевальд очень выразительно намекал на то, что ему нужны сторонники, вот здесь: Их ждут в игре и вот здесь: Их ждут в игре
Расклад по Хогвартсу выглядит так:
Занятое отмечено, все прочее - свободно.
Трансфигурация - Альбус Дамблдор, также декан Гриффиндора (занят)
Зелья - Гораций Слагхорн, также декан Слизерина
УЗМС - Сильванус Кеттлберн
ЗОТИ - Галатея Вилкост
Нумерология - Вильгельмина Праудфут, также декан Рейвенкло (занята)
Древние Руны - Ливия Лестрейндж (занята)
История Магии - Катберт Бинс, призрак
также Армандо Диппет - декан Хаффлпаффа
и Ньютон Скамандер - директор (занят)
Поделиться1642016-11-21 19:36:34
ох-хо, спасибо большое за наводку!
я как-то проглядулеа заявку Гриндевальда на европейских аристократов, открыли мне глаза)
и за профессора ЗоТИ благодарю сердечно.
очень активно буду думать, но пока что придержите мне Галатею, пожалуйста, пойду просвещусь хд
и параллельно подожду решения ситуации с Квинни.
Поделиться1652016-11-21 19:47:11
Голдстейн
Наша игра происходит примерно в тоже время, что и фильм, по этой причине мы стараемся внешность героев фильма не заменять (за редким исключением). Порпентина, как и Куини, по задумке не могут быть сменены. Актрисы неразрывно связаны со своим образом. Как сыграла, так и сыграла, увы, мы с этим ничего поделать не можем. В фильме, как мне кажется, некая целостность образа все-таки присутствует и, на мой взгляд, Порпентину вполне можно разнообразить не только визуально, но и какими-то внутренними качествами, скрытыми от глаза придирчивого зрителя. К примеру, более подробно раскрыть ее характер, философию жизни, период ее служения американскому аврорату. Но это все мои представления, о том, какая должна быть Порпентина, то как играла бы ее я. Я ее не играю, поэтому важно понять то, как вы себе ее представляете. Возможно у вас есть мысли на этот счет. Ведь персонаж один из главных, и хотелось бы обсудить нечто большее, чем ее внешность.
Поясните, пожалуйста, что значит "проработать с паниками" в клипе и как можно было бы это исправить?
Поделиться1662016-11-21 20:32:24
В тот момент я была не дома и писала с телефона и я дико изменяюсь за свой т9 я имела в виду поработать с манерами можно использовать волшебные палочки с фан видео и героев вашей ролевой , а ещё видео не одной цветокоррекции что на мой взгляд не очень хорошо . В общем я возьму попритихнуть с Ее каноничной внешностью. Чтоб не морочить. Вам голову . А ещё если примите я вам собственноручно сделаю промо завлекалово так к слову . Так пример мини недоделывавший принадлежащего мне https://vk.com/video225999249_456239339 … 7d7f701743
Поделиться1672016-11-21 20:34:21
Манипами опять т9. Извеняюсь
Поделиться1682016-11-21 20:43:07
испортаченная, придержали!)
Поделиться1692016-11-21 20:44:38
Голдстейн
Да, согласна, над цветокоррекцией и персонажами нужно поработать. Мы обязательно с этим что-нибудь поделаем, так как клип и правда несколько утратил актуальность в своем визуальном назначении. Теперь, с вашей помощью, мы сможем улучшить наш клип, благодарю.
Промо у вас красивое, но, сначала анкета. Думайте насчет персонажа вам все же придется его раскрыть, в том числе и по тем пунктам, что я озвучила выше.
Поделиться1702016-11-21 20:48:39
Не проблема чуть позже зарегистрируюсь и за анкету сяду
Поделиться1712016-11-21 20:51:48
Голдстейн, ну... у нас как-то не принято связывать помощь форуму и приемку помощь форуму - дело добровольное, по желанию участников, будем рады.)
Ок, про Порпентину поняли, бронь)
Поделиться1722016-11-21 22:17:17
Ребят у вас уже какая то зарегистрировалась Попертина и я не могу зарегистрироваться .И я это просто по собственому желанию видос потом сделаю просто так к слову там выше сказала
Поделиться1732016-11-21 22:24:57
Goldstein, ник освободили
Поделиться1742016-11-22 00:11:58
Harvey Ridgebit
благодарю хотела поинтересоваться какую анкету мне писать
Поделиться1752016-11-22 00:13:44
Porpentina Goldstein
Полную.) Там, где не сказано обратного - полную. Ту, что с шаблоном: Шаблон с подсказкой
Поделиться1762016-11-22 18:56:14
Снова здравствуйте)
Любезные, придержите на внешность Майкла Фассбендера, будьте добры.
Поделиться1772016-11-22 18:59:08
Снова здравствуйте)
Любезные, придержите на внешность Майкла Фассбендера, будьте добры.
Рады видеть вас снова! Придержали!)
Поделиться1782016-11-22 22:10:36
Доброго времени суток!
Хотелось бы прояснить пару моментов для анкеты:
1. Куини переехала/собирается переехать в Англию, если я верно понимаю?
2. Есть ли какие-то ограничения на то, ем она может заниматься, если она переехала?
Поделиться1792016-11-23 02:11:49
Queenie Goldstein
Здравствуйте!
1. Куини переехала/собирается переехать в Англию, если я верно понимаю?
Нет, это совершенно не обязательно. Сейчас основная игра идет в Британии, и это скорее игротехническая проблема, чем игровая. Куини-американка подойдет нам так же, как и Куини-американка-находящаяся-по-делам-или-в-отпуске-в-Англии.
2. Есть ли какие-то ограничения на то, ем она может заниматься, если она переехала?
Нет, разве что, конечно, баллотироваться в Министры Магии она не сможет.)
Поделиться1802016-11-23 10:50:23
Здравствуйте! А придержите за мной, пожалуйста, роль Родерика Пламптона и внешность к нему - max irons.
Уж очень Вы мне приглянулись, так что хочу присмотреться, прочувствовать атмосферу, возможно связать себя с какими-то персонажами(по договоренности конечно, но это пока лишь в идеях) и возьмусь за анкету)