Привет, дорогой игрок
Мы представляем проект "Легенды Хивера". Авторское фентези события которого разворачиваются на огромном острове, спустя 320 лет от Заточения демонических существ, пытавшихся уничтожить этот мир. Великие сражения и простая болтовня, религиозные фанатики, сектанты или простые пацифисты, геноцид, уничтожение, междоусобицы или мирная обстановка. Думаю ваша фантазия может всё это красочно представить и без нашего описания локаций или каких-либо войн.
Для вас мы ввели большое разнообразие рас - драконы, эльфы, люди, кентавры и многие другие, включая карликовых кошачьих. А также, "Легенды Хивера" рады встретить вас со своей расой, если она впишется в мир фентези.
Мы не заставляем вас быть теми, кого хотим видеть мы, потому что для нас важно ваше желание, ваш настрой и энтузиазм. Поборник света - солнценосец или же последователь великого некроманта Иллидия? Представитель жуткой Семьи или суровый каратель-инквизитор? Это на ваш выбор!
Чтобы вы не тратили своё время, я скажу вам сразу про онлайн - нас мало, около 8-ми игроков +-2 человека и это вовсе не значит, что вам не будет уделено внимание, наоборот, все мы хотим начать игру с новенькими! Игроки хотят играть не только по своим квестам, но будут ждать и ваших.
Ко всему прочему, меня попросили игроки написать пару строчек об их акциях. И я не смог им отказать:
"Несмотря на то, что Кассандра довольно сложный персонаж, я уверен, что на неё непременно найдется игрок не побоявшийся взять себе её роль. С моей стороны могу сказать одно - я готов начать игру с этим человеком хоть сегодня." - Говорит Гринвон Плок.
Кассандра Вай'Ат - драконица скрывающая свое происхождение, маскируясь под эльфийку. Единицы знают кто она на самом деле. Кассандра первоклассный наемник и профессиональный шпион.
"Альдеида - прекрасный и практически незаменимый типаж. Женщина, суровый инквизитор, да еще и расист - все эти неотъемлемые черты словно подсказывают: будет интересно и весело. В особенности, когда такой типаж сочетается с наивной Ювой и с честолюбивой Элеонорой. Жду не дождусь игры с ними!" - рассказывает игрок, пришедший на роль Альдеиды Крамер.
Юва Альмерия - талантливая, влюбчивая и свободолюбивая девушка, вечно пытающаяся сбежать от своей наставницы Альдеиды Крамер. Юва - инквизитор, как и Крамер.
Элеонора Нис - главная в этой троице инквизиторов. Строгий характер, никто не смеет ей приказывать. Сам себе капитан и считает, что если она ведет команду, никто не должен ей мешать. Принимает решения очень быстро и чаще всего верно.
Ваша реклама у нас
Отредактировано PR (2017-01-25 17:30:11)