|
| | | | |
| | ЖДУ СТАЖЕРА: JEROME MCGINN*
| | |
| |
| имя Джером МакГинн возраст 23 года, 1993 г.р. внешность Cameron Monaghan ориентация гетеро, би, гомо (на Ваше усмотрение) профессия офицер полиции (служащий полиции)
|
| | |
| | | | |
| | О ПЕРСОНАЖЕ | | |
| | Вы - самый младший сотрудник отдела, пришли в отдел прямо из полицейской академии. Молодой, зеленый и неопытный или как говорят - не обстрелянный. Вас приняли пока еще только в качестве стажера и до самостоятельных расследований Вас пока еще не допускают. Вы совсем не тихоня, а очень даже амбициозный молодой человек, но знающий свое место и совершенно не подлый, так как тогда это бы ущемило бы Вашу собственную гордость, к тому же ирландского происхождения. Вас насильно приставили ко мне стажером, хотя я и не хотел никаких напарников себе вообще. Однако присмотревшись к Вам молодой человек я проникся тем Вашим жгучим рыжим энтузиазмом и сменил гнев на милость, тем более авантюризм играл в жилах обоих. Вот только Вы еще не набесились молодостью и вероятно косячили, что же я был готов прикрывать Ваши косяки и постепенно Вы набрались опыта. Мы сдружились... *
| | |
| | | | |
| | О ЗАКАЗЧИКЕ | | |
| | связь с вами есть все, дам уже конкретному человеку, пришедшему на роль
| размер и лицо постов примерно 2-3 тысячи, пишу от первого иногда от третьего лица.
| | |
| | | |
| | | | |
-------------------------------------------------
* - звездочкой помечены пункты которые можно менять в результате обсуждения